NESTE NATAL

Que neste Natal

a esperança venha primeiro

libertando todos os sonhos

que tens preso dentro d'alma.

Que a estrela mater se renove

iluminando seus passos

os levando em direção do horizonte,

que tudo possas alcançar.

Que sua vida siga em frente

navegando ao sabor das ondas

sem desânimo, com coragem

para a paz encontrar.

Que o nascimento de Cristo

que nesta data se festeja

seja sempre o recomeço

para o seu mundo firmar

com a fé em seu lugar.

Que suas bençãos se espalhem

por completo ao seu redor.

Que seu coração se agigante

cercado de Sua Luz

para no infinito, brilhar.

Feliz Aniversário Jesus!!!

Feliz Natal!!!

Neli Neto

24.12.05

13:15hs-RJ