Boas Festas

Às vezes você deseja uma palavra doce

E ganha aquela palavra fel, de um amigo

Que te alerta

Às vezes você deseja aquele beijo doce

E ganha aquele tapa forte, de um amigo

Que te acorda

Às vezes você quer aquele sim que te aceita

E ganha aquele não redondo, de um amigo

Que te ama

Eu sei que em qualquer lugar que você estiver

Hoje ou no futuro,

Desejo-lhe um amigo fiel

Que a proteja para mim

Não quero um bom ano novo para você, mas a partir de hoje

Quero muitos anos velhos felizes em sua vida,

Muitos além dos novos que já viveu

E em cada ano possa pelo menos uma vez, falar comigo

Um feliz natal

E desejo que esse seu amigo fiel

Não tenha medo de te sangrar

Para você viver

Não sinta dó da sua dor

Mas sinta falta da sua vida

Pois seu amigo jamais poderei ser

Porque este sentimento de mim jamais terá,

Impedido por meu amor

Terovydes
Enviado por Terovydes em 28/12/2005
Código do texto: T91204