BRASIL, brava gente
Patriotas...gente humilde 
Céu azul e matas verdes
abençoado meio ambiente 
Berço natural de vida abundante! 

Abençoado território
Pátria do evangelho
Coração do mundo
Matas... Solo
Minérios... liquidos
Cachoeiras  e rios

Jóias raras em terra fértil
BRASIL tropical 
Sol
Mar
Amor
Povo gentil!

 MarleneRS                                  05/06/2008

foto-marlene