PRIMAVERA

Meu jardim está em festa

Nasceram flores mil

Vou fazer uma seresta

Nesta noite primaveril

Regina Bertoccelli

************

Nesta noite primaveril,

Lindas flores perfumadas,

Um céu azul, cor de anil,

Nossas noites estreladas!

Saji Pokeo