PRIMAVERA DE FANTASIA


Criança, sorriso inocente!
Pura alegria de todo dia,
Flor maravilhosa que encanta a gente
Em sua Primavera de Fantasia.

Criança, que se alegra a brincar
Que acredita em contos de fada,
Criança que só sabe amar!
É criança, não exige nada.

Criança, que é a alegria de viver,
A aquarela mais bela e encantada,
E um arco-íris lindo de se ver!
É o reino dos céus, alegria almejada.

Criança que passa frio, que sente fome
E sofre com a injustiça social,
Mas não deixa que se consome,
A sua fé inabalável no Poder Celestial.

Criança pobre, branca, negra, rica,
Você é sempre a pureza do ser.
O mundo e os poetas se felicitam
Com o seu alegre e simples viver.

Criança, a humanidade já lhe reconhece,
E este Poeta, em ti, sempre se inspira;
Seu olhar, seu carinho e meiguice lhe enaltece!
E contigo, o amor com o mundo gira.


Autor: Poeta Nunes de Souza


01 -  Poesia inclusa na Antologia Poética “Morada do Sol” de Araraquara – SP, página 72, publicada no ano de 2002, com o pseudônimo de John Marcus. (classificada em 3ºLugar) 


02 - Faixa nº 05 do CD Coletânea Poética "Obras dos Poetas Bonfinopolitanos"  
Autores: Poetas NUNES DE SOUZA & SEBASTIÃO DE MELLO
Produzido pelo Studio H2A de Patos de Minas - MG
Masterizado pela MCK de São Paulo - SP
Fabricado por AMZ Mídia Industrial S.A. de Manaus - AM
Registro na Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro - RJ
Cadastrada no WMP - Windows Media Player
Lançamento oficial dia 21/06/2014 no Clube da Melhor Idade de Bonfinópolis de Minas - MG "A Capital dos Amigos"
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 11/11/2009
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T1916763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.