Imagem do Google


Poeira vulcânica
 
 
 Atônitos antevemos
 vulcões vomitando
 negras nuvens
 expandindo-se espessas
 pesada poeira
 sobrepujando sol
 raios reluzindo
 trovões tremulando
 pássaros prateados           
 presos pistas para pouso
 insetos inúteis
 mostrando mentes mentecaptas
 nada nem ninguém
 potência, país promissor
 governo, grandes grupos
 militar, megainvestidor
 milionário, megalomaníaco
 pacifista, provocador
 pode prever, pode parar
 todos temos tempo
 de doloridamente deduzir
 neve, natureza, nuvem
 vapor, vento, vazio
 gelo, gélida garoa
 humildes humanos
 impotentes imploramos
 Natureza!  Nos negue
 sua soturna sanha