Uma Mulher Vestida de Estrela Âmbar


Eis que surge das profundezas da terra
Uma luz azul em forma de concha de Vênus
Trazendo uma encantadora mulher
Conhecedora da magia da intemporalidade
Dos sonhos nos cinco elementos do tempo.
Seus cabelos caem em cascatas de cachos
Enfeitados com pequenos corais e ágatas azuis
Contrastando com a cor castanha dos seus fios
Acompanhados por uma coroa de ouro
Com uma estrela âmbar no alto da sua face
Serena, de uma essência amadurecida
Pelo seu caminhar pelas jornadas etéreas.
Por cima do seu longo vestido laranja
Traz um cordão cheios de nós
Que unem o Ser ao Não-Ser
O espírito com a matéria formando
Um colar longo onde está pendurado
Um pentagrama azul ascendente
Dentro do qual uma criança
Corre confiante e alegremente
Simbolizando o espírito da Nova Era.
Na sua mão direita segura um báculo
Com aparência de chave egípcia iniciática
Com as faces de Ísis, Osíris e Hórus tatuados.
Na mão esquerda traz um pêndulo de coração
Para hipnotizar a harmonia e a concórdia
Entre todos os humanos da face da Terra.

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 05/05/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2238658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.