POEMA AO OUTONO

É doce o frescor da manhã de outono

Há beleza na paisagem e muita magia

Desperto os sentidos dissipando o sono

É preciso viver intensamente este dia

O vento brinca alegre com a folhagem

Pássaros ensaiam uma nova canção

É tudo tão lindo que parece miragem

Solto a alma dando asas à imaginação

De amor meus poemas estão revestidos

Emocionada e feliz extravaso a emoção

Coloco no papel meus versos comovidos

A poesia, enfim, renasceu no coração