Uma Mulher Vestida de Arco-Íris


No meio de dois caminhos estelares
Unindo e consagrando a Terra com o Céu
Surge uma Deusa vestida de arco-íris
Iluminada por uma coroa de cristal de hexagrama
Embelezando seus cabelos dourados pela luz etérea.
Enquanto a brisa perfumada envolve sua silhueta
Mercúrio traz nos braços o filho da sua voz
Anunciando sua mensagem ao mundo visível.
No cordão mitológico que envolve seu pescoço
Um coração de ágata mostra no seu interior
O banho de Afrodite diante de dois cupidos encapuzados.
Em sua mão esquerda traz o anel de Salomão
Mostrando que todo o conhecimento vem da razão
Mas, só é presenciado com os olhos do coração.
Pela mão direita segura a mão de uma menina
Que traz pela mão seu irmão gêmeo
Mostrando a União Criativa da polaridade
Quando em equilíbrio com a consciência dos sentidos.
Sobre seus pés, Eros prepara uma alfombra de violetas
E acende a luz de Binhah para todos admirarem a sua beleza.
Sua presença renova a inteligência da humanidade
Órfã do fruto da sagacidade, esquecido na Árvore da Vida
Nos tempos amadurecidos de uma saudade presente.
Sua presença doa profundidade ao conhecimento
Na adoção da oportunidade de cada ser sedento
De sabedoria extraída da sua nítida visão.

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 29/05/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2287220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.