Uma Mulher Vestida de Opala Cristalina


Ela surge do triunfo iluminado da luz
Na visão do misticismo de Merkabah
Seguida por quatro esfinges aladas
Abrindo os caminhos da sua passagem
Pelo abismo do inconsciente com seu dom
De filha dos Poderes das Águas mentais.
Traz no alto de seus cabelos castanhos
Uma coroa com sete opalas cristalinas
Simbolizando a eternidade da essência
Que transpassa o prisma da existência
Refletindo nos ciclos lunares do espírito.
Cada fio do seu cabelo possui um fio dourado
Que desce até o seu chakra cardíaco
Unindo os arquétipos da humanidade
Numa esfera transparente e nítida pelo seu olhar
Que possui a sabedoria da hipnose das causas.
Traz em suas mãos um disco giratório
Com as dualidades do Yin e Yang
Representando a Supraconsciência do Ser
Nessa viagem interminável onde busca
Pela plenitude do autoconhecimento.
Seu longo vestido traz a paisagem do Universo
Onde novas estrelas nascem em tons de rosa
Fazendo brilhar sua silhueta feminina.
Seus pés caminham nos oceanos dos sentimentos
Nutrindo os humanos com suas visualizações
Dos ciclos transformadores e libertadores
Num nível elevado de consciência sobrenatural.
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 13/07/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2374885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.