Uma Mulher Vestida de Luz Vital


Ela surge nua nos Jardins de Babilônia
Montada sobre um enorme leão
Domado por sua inocência imaculada
Regida pela luz do Sol que faz brilhar
Os fios dos seus longos cabelos
Enfeitados por pequenos girassóis
Combinando com seus olhos de gato
Quando brilham nos caminhos das sombras
Aliviando a destruição do drama do mundo.
Traz entre os seios uma serpente de opala
Com o poder mágico da opalescência
Tornando-a invisível aos olhos maléficos
Da malícia humana da Besta disfarçada
Pelo tesão nas costas do plexo solar.
Na mão direita segura o Santo Graal
Mistificando com sua luz o poder
De destruir e voltar a criar o mundo.
Na sua mão esquerda segura com a Força
Do seu Arcano XI a Espada Flamígera
Lembrando da sua filiação cabalística.
O fogo da kundalini que sai do seu ventre
É transformado no Portal da Luz da vida.
Sobre seus pés saem dez raios luminosos
Energizando as dez estrelas de Assiah
Anunciando a nova ordem da Nova Era.
O poder criativo do Universo em sua essência
Flui sob a luz do amor e da humildade
Diante daqueles que possuem “olhos de ver”
Sua beleza radiante neste seu brilho fenomenal.
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 04/08/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2417777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.