Ninho de Passarinho

De Jose Borges/

Acordei no meio da madrugada

Sentindo muito frio... Mas logo

Percebi que à noite...

Que era linda e quente

Tinha se Transformado em

Uma noite muito fria

Assustei-me com um tremendo

Estrondo o que me fez olhar pela

Janela e logo em seguida, cruzando.

O céu um raio que caiu no meio da mata

Era um aviso da forte chuva que

Começava cair e trazendo com ela

Ventos e trovoadas

Eu ouvia lá fora as pedras de

Granizo caindo no telhado e

Batendo com força no vidro da

Janela

Ainda olhando pela janela

Observava as folhas e galhos

Caindo

Também vi a luta desesperada e

Incansável pela vida de um casal de

Passarinhos que protegiam seu ninho da

Tempestade de ventania!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/08/2010
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T2467864
Classificação de conteúdo: seguro