Uma Mulher Vestida de Azul


Ela desce dos nove céus da existência
Trazendo Mercúrio na sua condição feminina
Caminha pelas veredas do seu elemento terra
Traz nos cabelos longos e dourados tua aura de luz
Vestida com um manto azul celeste e teu capuz
Lapidando sua alma com preciosas águas-marinhas
Refletidas nos seus olhos azuis expressivos e brilhantes
Decorados por um sorriso iluminado de carisma
Deusa Deméter dos mares cristalinos da Grécia
Deusa Ceres dos grãos fertilizados nas terras de Roma
Deusa que fertiliza todas as palavras em poesia
Através da alquimia do encantamento da sua voz
Traz na mão a lâmpada em cujo centro arde o Sol
Onde a lâmpada é o suporte da luz e a luz
A manifestação da lâmpada, a chama viva
Da sua consciência silenciando a sabedoria
De quem conhece a si mesma neste compartilhar
Nutrindo os corações com sua experiência
Pelos caminhos da vontade e da sabedoria original
Tecendo em fios brancos a simplicidade das letras
Na tua mão, semente, manifestação do princípio vital
Mão que se abre para levar a inocência das palavras
"Conhece-te a ti mesmo" é o seu lema singular
Enquanto adentra o oráculo dos Delfos
E mergulha seus pés nas águas onde nascem
As flores de lótus, exalando seu perfume essencial
E, neste instante, sua humildade reluz um silêncio
Trazido pela sua intuição e aceitação sublime
De colaborar com a perfeição e a harmonia Universal.
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 01/09/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2471984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.