Uma Mulher Vestida de Rosa dos Ventos


A Filha dos Senhores da Verdade
Surge com a brisa do mar ao lado de Vênus
Coroada com o símbolo do infinito em diamantes
Que vão descendo sobre fios dourados
Formando cascatas nos seus cabelos louros
Misturando-se com a beleza do seu vestido verde água
Harmonizado com uma jóia na forma de Rosa dos Ventos
Suspensa num cordão com oito esmeraldas
Simbolizando a totalidade das direções e escolhas.
Sua mão direita traz uma balança de cristal
Com pratos e medidas iguais conforme a Lei.
Em sua mão esquerda traz uma pássaro branco
Pousado sobre a ponta da sua espada de níquel
Com três sóis e duas luas no punho
Pronto para voar no céu da justiça.
Seus pés de menina descalços
Guia os seus adeptos pelas veredas da existência
Porque tem a missão de gerar harmonia
Com sua beleza interior natural
Revelando sua profunda autenticidade.
Atrás de sua imagem existe um trono
Formado por quatro esferas e quatro pirâmides
Lembrando o Caibalion e sua Lei Hermética
Como é acima, assim é abaixo.
Seu olhar é de equilíbrio e serenidade
Num plano mais elevado por degraus
Onde Salomão aguarda a sabedoria humana.
Deusa dos mestres dos mestres
Mostre-nos o caminho que nos leva a Paz
Contida em seu olhar iluminado de Amor.


 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 18/10/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2563322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.