Lilás...
 

Uma flor  bem pequenina
Enfeita a imensidão
Areia, sol e mar
É assim sua morada.

Recebe a Juli, grande visita!
E também o sol
que a deixa iluminada.

Vou tirar foto ? Que legal !!
Mas nem penteei os cabelos
Faz mal ?

Dai muito feliz
Faz pose, vira pra lá  pra cá
Deixa sua beleza bem a vista
e clicks e mais clicks a captar
A delicadeza. A simplicidade.
E a florzinha lilás
Mostra sua beleza.

Sua foto irá para  outra cidade.

E veio me fez tão feliz
É de verdade. Amo flores,
O mar, as ondas, o verde
Minha alma eles encantam
São meus eternos amores.
E num janeiro, neste dia  seis
Do ano que acabou de chegar
É o de 2011.
Declaro meu amor a vocês
E de coração digo


Juli.lima, feliz me fez ficar.
Que Deus abençõe seu caminhar!




Foto da juli.lima, ali do RJ.
Obrigada linda.



Wandamor
Enviado por Wandamor em 06/01/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2713743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.