Uma Mulher Vestida de Sol Nascente


Eis que surge do eterno Portal da Ressurreição
Protegida pelas filhas do poder da Lua
Uma mulher vestida de sol nascente
Iluminando o movimento das águas internas
No infinito horizonte de sua aura sobrenatural.
Seus cabelos longos e dourados estão enfeitados
Com pequenos cristais translúcidos em fios de ouro
Repousando sobre sua força criadora em forma de riacho
Até chegar nos seus dedos aquecidos pelos raios de sol.
Traz no colo da sua beleza o símbolo egípcio de Kephra
O pai dos deuses, o Grande Senhor da criação e da ressurreição
Que transporta o sol, em silêncio, através da escuridão da noite
Estimulando a percepção da sua consciência diante da humanidade.
Na sua mão direita leva o báculo místico de Fênix
Sobrevoando o Universo insondável de Netuno
Representando a divindade da sua intuição e sabedoria
Quando tatuada na sombra de cada lunação humana.
Na mão esquerda traz uma pulseira com um pingente valioso
Uma chave em cruz de ansata ou Ankn de ametista
Que abre o Portal da Eternidade, onde a existência vive
Na completude serena do silêncio em plenitude.
Seus pés caminham sobre o rio do inconsciente coletivo
Onde as mentes são estéreis montanhas a serem desbravadas
Guardadas por chacais que assustam os seres inseguros
Por suas emoções desiquilibradas e exacerbadas.
Sua fé está acima de qualquer obstáculo desafiador
Pois a essência da sua centelha tem os olhos fecundos do seu carisma.
Sua consciência iluminada percorre todas as esferas possíveis
Unindo a criação divina com a força do seu amor compartilhado.

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 11/03/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2840882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.