Honrar o feminino

No corpo de Deus eu habito
Eu vivo no corpo de Deus

E acesso o sagrado
Quando toco no meu corpo
Que pulsa no corpo de Deus

Quando toco em outro corpo
Que pulsa no corpo de Deus

O Céu se une à Terra
Na conexão do meu ventre
Arco-íris no corpo de Deus


O corpo que d'Ele recebo
Se morre a noite em sonho
Renasce ao amanhecer

Entrega e gozo ofereço
Por graça e louvor à vida
Para o dar e o receber

O sabor do Céu é sagrado
É segredo o sabor do Céu

Oculto está o Paraíso
A quem vive na cabeça
E não escuta o coração

Desnudo de todo pecado
Nele o medo não adentra
É o Amor que o sustenta

Em sagrada oferenda
Presente na humanidade

Que sem preconceito
ou maldade
Se submete à vontade
da tríplice trindade

E caminha na humildade
Desvelando a saudade
Do prazer de estar em Deus





Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 27/05/2011
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T2997090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.