Espetáculo II

Lua e estrelas

Nuvens e mares

Juntos fazem o espetáculo...

Vejo as estrelas

Tomando várias formas...

Vejo a lua

Lua cheia

Cheia de luz

Luz divina

Divina ternura

Ternura profunda e bela

Lua de mistérios

E, às vezes, até de certezas...

O seu anel colorido

Deixa-me hipnotizado

Seu brilho quando reluz no mar

Faz um espetáculo à parte...

As nuvens

Vão se transformando em figuras

Figuras de todo jeito e tamanho

É um espetáculo

Verdadeiro espetáculo

Arte Natureza...

Natureza

Rainha de toda beleza

Essa é a “mãe natura”

(como dizem os surfistas)

E foi num dia inspirador

Que Deus criou a terra

Planeta Terra

E a natureza...

Natureza que nos proporciona

O espetáculo do dia a dia:

O nascer e o pôr do sol

A transformação da lua:

Nova – Cheia

Minguante e Crescente

O canto dos pássaros ao amanhecer

As ondas perfeitas que os surfistas admiram tanto...

O viver de cada estação do ano:

A beleza e a ternura da primavera

(Que linda!!!)

O calor escaldante do verão

(Que viagem!!!)

O mormaço do outono com suas garoas finas

(Que legal!!!)

O frescor e frio do inverno

(Que gostoso!!!)

O espetáculo não para por aí

É o show da natureza

É um espetáculo sem fim...

E que seja sempre assim

Um espetáculo sem fim...

Salvador-BA. - 24/04/1994

Outras Publicações:

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

http://linguaportuguesaem5minutos.blogspot.com.br

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 29/06/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3064030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.