QUISERA

Rouxinóis a gorgear

Pombinhas a voar

Ben-te-vis a assoviar

Canários a cantar

Em meio o arrebol

Entre os raios de sol

Cantam hino de felicidade

Enfeitando a liberdade

Quisera também voar

E a vida celebrar

Como pássaro cantar

Entre árvores adormecer

Meio as flores amanhecer

Sempre na natureza viver...

---------------------------------------------------

Complemento de Rene Dualc

Como pássaro que canta

E encanta os meus ouvidos

Recordo minhas façanhas

Com um verso bem preciso

O canto que se ouve

Vem de longe,bem distante

Um clip feito em versos

Suave,meigo e brilhante.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3068553
Classificação de conteúdo: seguro