Espetáculo

Lua e estrelas passeiam todas as noites

Juntas fazem o espetáculo

Natureza:

Luz - brilho - praias – mares - bosques - florestas...

Todos fazem parte do elenco

Elenco natural, saudável e belo

Somos a plateia

Plateia privilegiada de todos os desejos, prazeres, virtudes...

Vivemos o drama e a alegria desse espetáculo

Espetáculo no qual vivemos, crescemos e aprendemos a cada instante da vida...

Chego ao fim deste poema

E início de um novo fim

E que seja sempre assim

Uma viagem sem fim...

Salvador-BA. – 26/02/1994

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 01/07/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3068639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.