O Mundo invisível...

O mundo invisível, é maior pois é incrível

Ele está no universo, de tão grande e disperso

Não podemos enxergar, se torna indescritível

Imagine se o mundo que agora você pode ver

Faça parte de um corpo, onde está inserido você

Fazendo parte de um sistema, onde você é uma célula

E que pro corpo funcionar, você precisa habitar

Imagine-se agora no interior de um grande corpo

Onde você é um verme, que todos querem morto

Mas que pro corpo ter vida, você precisa estar lá...

Habitando, revirando, como jardineiro no horto

Imagine quanto mistério, no universo a se pensar...

Meus amigos, eu falo sério, coloque-se agora a pensar

Sabe quantos corpos estranhos estão em ti a habitar?

Mas que para que tu sobrevivas eles tem que estar, lá...