Lua Inspiradora II

Lua de Jauá

Lua deslumbrante

Lua de Jauá

Cheia, branca, inteira

Ó minha bandeira solta na amplidão

Lua de Jauá

Lua brasileira

Lua do meu coração

Lua de Jauá

Lua maravilha de todo o esplendor

Lua de Jauá

Que brilha sobre nós

Brilha nos lugares onde estou e vou

Lua de Jauá

Brilha sobre os mares

Lua de Jauá

Lua do universo

Lua soberana

Nobre porcelana

Sobre a seda azul do céu

Lua de Jauá

Que sai de trás do horizonte para iluminar o mar

Lua de Jauá

Lua minha

Lua sua lua nua

Cheia de formosura

Lua de Jauá

Serás nossa guia de norte a sul;

Lua de Jauá

Faz iluminar sua face sobre o mar

Faz-me viajar nesse luar

Lua de Jauá

Que encanta a todos

Lua de Jauá

Simplesmente Nua

Simplesmente Lua!!!

Jauá-BA. – 12/02/1994

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 02/07/2011
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3071754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.