Oi

Oi vento, oi lua, oi mar...

Tudo em volta, de manhã...

Oportuniza a vida, agora...

Oi rio, oi barco que desliza, entre rochedos...encantado...

Oi canto de pássaros, de insetos, de sapos...

De índios, de incautos.

Oi mercê, Oi caboclo, oi viola, oi cachoeira...Canta.

Oi vinhedo, oi regato, que brejeiro nasce...

Oi, Recanto das Letras...Salve a Poesia, Salve a Energia...Que Reluz,

Em caixa alta, ou não!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/07/2011
Código do texto: T3072256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.