Rio

Rio de águas claras

motivo de carinho

Rio Velho Chico

matuto , ribeirinho

Rio das lavadeiras

certeza de beleza

Pescaria nas ladeiras

peixes de qualquer grandeza

Rio de tamanho descomunal

berço de vida diferente

pedra natural

povo contente

Rio do povo Carirí

canoas que descem sem parar

encantos que vi

Surubim, Dourado , Piau e Cará

Beleza indescritível

natureza que grita

cuidado aprazível

nada o imita

Rio das nossas vidas

nossos antepassados

esquece nossas feridas

felizes filhos, velhos amados...