Suspiro da flor

Sai colibri... Deixa-me em paz.

Já sugaste todo meu néctar nessa vida

Não vês que estou mórbida, abatida?

Não te penaliza meu sofrimento?

Minhas pétalas já caíram.

Meu caule arcado quase beija a chão

Deixa-me com minha solidão...

Sai... colibri...eu imploro..

Não me perturbe mais pássaro faminto

Voe pra outros jardins... Afora.

Eis que está chegando minha hora

Adeus colibri...Adeus!