EXPLOSÃO DE VIDA

Como lágrimas de anjos a chuva cai

refrescando docemente a alma da cidade

cujo suave gesto feminino se sobressai

parecendo de algo sentir muita saudade

Os milhões de respingos assim diluídos

formando gigantesca cascata celeste

são lençóis plúmbeos constituídos

que a cidade nua no momento veste

Pássaros voam em bandos alegremente

porque a água que vem do céu é branda

alguns gorjeiam, outros carregam semente

a natureza embonecada sorri e canta

Quão linda é a vida sob esse belo prisma

é quando percebemos de Deus o Seu poder

e ainda que o descrente hesite em sua cisma

"há um Criador sim", ele diz sem perceber

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3078898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.