Eu quero ver o mar.

Por em seus olhos verdes fluor

e um céu todinho azul

muleque mergulhar,

barquinho a beira mar.

Vela escudo dos ventos

escrava do destino, doce tormento.

Logo a maré se cansa

e o meu coração se encanta

nessas ondas pra lá e pra cá.

Eu quero ver o mar...

O surdo da natureza

que faz do mundo, tamanha beleza.

eu que perco meu sorriso

tentando alcançar o infinito... Mar, amar.

Eu quero ver o mar!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 08/07/2011
Código do texto: T3083477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.