Fruta boa

Cajá

Sapoti

Juá

gosto só de pensar

Manga

Uva

Banana, Mamão

é uma sensação

Abacate

Laranja

Tangerina

entendeu menina

Coco

Baru e Araçá

pra quem sabe caçar

Acerola

Ingá e Jatobá

Melancia, Melão

minha paixão....