DEUS SOL


Espiei da janela
e observei o sol nascer
dando parabéns
a primavera que
encantou a vida
dos jardins...

Foi um
espetáculo sobrenatural,
a declaração de amor
que a primavera
recitou para o sol
na transformação
do tempo com a
chegada do verão...

O amor da primavera
renovou as esperança
da terra esperando da
vida o calor do astro rei,
para esquentar a alegria do amor...

O mundo foi regido
pelas flores,
que espalhou a magia
do milagre na renovação
da primavera...

O senhor Deus do sol
reinara absoluto,
esperando a chegada
da lua,
para festejar com as estrelas
a beleza do verão...

A alegria da vida
fará festa,
o colorida da noite
sera a conquista do amor
esperando o dia
amanhecer para
saudar o sol...

Rogério Miranda
poeta da paz