O Beijo da Serpente

Me encarando,

Os olhos hipnotizantes,

Me espanto,

Ser de trejeitos rastejantes.

Em movimentos curvilíneos,

Procurando envolver-me,

Faz destoar meu raciocínio,

Pronta a absorver-me.

O som de pavor que provoca,

Língua que provao ambiente,

As presas expostas, pra fora,

Seu corpo dança maledicente.

Fascinante a sedução selvagem,

A morte caminhando ao lado,

Pareço pertencer a outra realidade,

Tudo em volta está paralizado.

Ela vem como apêndice de Medusa,

Herança das Górgonas para nos amedrontar,

Satanizaram-na na bíblia de forma injusta,

Passou a representar um maldito avatar.

Feito mestres encantadores,

Bailo com a serpente venenosa,

Numa magia de doces pavores,

Relação bela e perigosa.

Em bote preciso me tocou,

Seu beijo da morte me tomou,

Logo meu corpo ela envenenou,

Num minuto meu ser expirou.