Vida

Ó maravilhoso espetáculo da Terra,

pairei tão contente, extasiado

e surpreso em sua volúpia sempiterna

que bem me vi como um sopro.

Nunca dizer insignificante

embora seu desdém edificante

renova em mim a trajetória

de uma malha intermitente e decisória.

A vida é não parar,

às vezes pensar que sou

e como um peixe no mar

dizer à amada que estou...

Volte para mim perseguida!

Te amo tanto que vou

em suas asas, a mais garrida,

contemplar os privilégios de seu show.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/07/2011
Código do texto: T3107450