Paraíba, Recanto Abençoado

Paraíba, Recanto Abençoado

João Pessoa bela e privilegiada

Pelo sol muito cedo é beijada

Pois o mais lindo arrebol

Vê-se ao amanhecer do alto do farol

O verde aqui é deslumbrante

As praias têm beleza estonteante

Um por do sol eclético

Romântico e poético...

Acontece em Cabedelo

Todos assistem com desvelo

Vem gente de toda parte

Assistir a grande arte...

Do músico Jurandy do Sax

Para o turista é um relax

Ouvir Bolero de Ravel e Ave Maria

A grande atração de todos os dias

Fortaleza de Santa Catarina

Admirável paisagem descortina

Legados dos holandeses

Ao povo Cabedelense

Diná Fernandes