Prendas Do Lar (Blackbird Fly)

Vc não sabe o que quer

Está confuso como diabo

Seus sonhos de ser alguém

Não podem ser realizados.

Vc precisa de alguém

Que possa somar estrada

Quem pode ir contigo? Se

A mochila ficou em casa?

O medo te paralisa a

Vontade. O incesto do

Sal da sala te congelou

Vc não sabe como sair

Do frio. Como vencer os

Medos se não os viveu

Nem os encarou?

O medo paralisa

O incesto dominou

Como sair fora do

Freezer, viver um

Futuro que não criou?

Saia disso. Saia disto

Ou vc vai sempre se

Sentir como se não

Tivesse nascido.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 22/07/2011
Código do texto: T3111942
Classificação de conteúdo: seguro