O Absoluto, o Caos, interligação de massas disformes,
Fogo, água, ar, terra, sem atribuições definidas,
Até que Deus, o meu, o teu, quem sabe o de todos,
Sintonizando suas vibrações onipotentes e divinas
Estabeleceu leis, criando os reinos e os processos evolutivos
Ao fogo, atribuiu à representação da chama interna,
A água, a manifestação emocional,
Ao ar, a clareza dos pensamentos,
A terra à estabilidade e organização.
O ausente se tornou presente, foi o inicio da criação.
O céu, transformou-se em firmamento, repleto de brilhantes constelações,
A terra foi coberta por uma manta verde bordada em altos e baixos relevos,
A água caindo como chuva de prata, formou lagos, rios, cascatas e mares,
É como um passe mágico criou árvores e floriu a terra,
Criou animais de todas as cores e formas, cada um em seu referido habitat
Sorriu, na certeza que a natureza estava perfeita, pois o conjunto era de exuberante beleza.
Faltava algo, e Deus criou o homem, acreditando ser sua obra suprema,
Agraciou-o com faculdades divinas, pois a forma era a sua semelhança,
Foi apenas um sonho, pois ao criar o Homem,
Deus criou o instrumento que sua Natureza destruiria.

verita
Enviado por verita em 23/07/2011
Código do texto: T3113899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.