Eis o mar,
Vertente de energia e poder
Misterioso, pragmático, indomável
Onde as vagas se agitam
Na melodia do soprar do vento
Em um bailar de musicalidade
E, com rugido ensurdecedor
Explodem majestosas na areia
Eis a Lua,
Dama da Noite, ousada e sensual
Cobre o mar com um manto prateado
Para esconder o idílio envolvente
Iluminado por estrelas cadentes
E suave, em silêncio profundo,
Seus raios possuem o mar
Em êxtase mágico e profano,
Até o Sol despontar.

verita
Enviado por verita em 25/07/2011
Código do texto: T3117843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.