EU ESPERO O AMANHÃ...

Eu espero o amanhã...

Me faltam os anos ingênuos da juventude,

a transviada rebeldia que nas tardes ficou,

e mesmo que tudo nos meus dias mude,

a vida não me ilude, sei que o planeta mudou...

Eu espero o amanhã...

Sem trincheiras de mágoas eu vou,

talvez um sorriso eu consiga delinear,

ocultando ao mundo o que eu sou,

algo poético entre o por do sol e o luar...

Eu espero o amanhã...

Apenas por que tenho que o ver chegar,

quem sabe eu pense, que faço agora...?

E lá fora eu vislumbre com o meu olhar,

a decepção quando for chegada a hora.

Eu espero o amanhã...

No azul escuro de um sonolento amanhecer,

quando o perfume tenha a acidez do carbono,

quando o por do sol não se possa ver,

e a alma humana viva um triste e frio abandono...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 25/07/2011
Código do texto: T3118493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.