"A natureza"

Dessa linda natureza

Que mostra sua beleza

E na arte da expressão

Fazendo um mundo de emoção.

Da paixão que se vive

E a liberdade que exprime

Que a luz que do sol forte

Pra raiar a tua sorte.

De ternura e amor

Eliminando a triste dor

De acasos e prisões

Das belas nascentes de águas cristalinas

Que corre entre as colinas

Vendo a dia amanhecer

E até ao anoitecer

De tardia ira enobrecendo tu alma

Da pureza que se irradia

Nessa vida mesmo que tardia

Da natureza humana

Que bela singeleza torna

Que Deus assim o fez

Revelando de uma vez.

ataide
Enviado por ataide em 26/07/2011
Código do texto: T3120063