Eterno Retorno ( rio Parnaíba )

A tarde cai...

Mais um crepúsculo se mostra...

Não é fonte, não é nada;

É o rio Parnaíba que se mostra!...

Oh Astro Rei...

Que abrilhantas o que se olha,

Foi mais um dia minha gente...

Mas o eterno retorno nos consola!

Pois rio tu és Rio,

Te transforma e te absorve...

Na pureza de um encanto,

A natureza te escolhe.

Isnel
Enviado por Isnel em 29/07/2011
Código do texto: T3126150
Classificação de conteúdo: seguro