SOU BORBOLETA
Maria Tomasia

 

Pensativa estava, no jardim da vida.
A borboleta colorida, leve, linda,
em meus braços levemente pousou
e os meus pensamentos dispersou.

 
Observei, com atenção, sua incrível leveza,
voando com tanta destreza.
A delicadeza dos seus movimentos
fez aflorar os meus sentimentos.

 
Por longo tempo fiquei observando
e sobre a vida considerando...
 Como os seres são tão perfeitos!
Muitos não possuem qualquer defeito;

 a
natureza é de indiscutível perfeição.
Então, cheguei a uma conclusão:
 a vida é tão maravilhosa,
somos nós que a tornamos  dificultosa.

 
RJ 16/11/10


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3127528
Classificação de conteúdo: seguro