ATO DE GRA-TI-DÃO .........AMOR PELA VIDA EM SE--MENTES !!!!

TODO ATO EM GRA-TI-DÃO

É O GRÃO VIVO DE ESPERANÇA

NA FARTURA DA VIDA EM FLORES

POIS AS FLORES

SÃO O PRENUNCIO

DA COLHEITA !

O BELO DA NATUREZA

É QUE AS SEMENTES

SÃO PARA TODOS !

AS FLORES

SÃO PARA TODOS !

OS FRUTOS

SÃO PARA TODOS !

AS RAÍZES

SÃO PARA TODOS !

OS CAULES

SÃO PARA TODOS !

AS FOLHAS

SÃO PARA TODOS !

AS CASCAS

SÃO PARA TODOS !

A SOMBRA PARA REFLEXÕES

ESPIRITUAIS SOBRE

A LUZ DO SOL

A LUZ DA LUA

SOB O SAGRADO SOLO

FÉRTIL DE VIDA

SÃO DE TODOS !

MOTIVAÇÃO DE SUSTENTABILIDADE

DA VIDA EM FLORES BUSCANDO

A LUZ DO AMOR

EM ALMAS E CORAÇÕES

HUMANOS !!!

EDUCAR PELA PRESERVAÇÃO

DAS SEMENTES EM FUTURO !!!

MEMBRO DA IGREJA MESSIÂNICA

LONDRINA - PARANÁ

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

30 DE JULHO DE 2011

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.