TETO DO MUNDO

TETO DO MUNDO

(Genaura Tormin)

No amanhecer,

O sol desponta no horizonte.

A natureza se rejubila em festa,

Desfolhando versos

Nos ninhos que se multiplicam.

A brisa acaricia a ramagem,

Sobe às colinas...

Os riachos correm dançando,

Abraçam os rios,

Alimentam várzeas e peixes,

E seguem cantarolando para os mares.

É a vida fluindo contente

Na policromia dos vales e montes,

Das flores e fontes.

Não há lamentos!

Tudo a seu tempo renasce,

Floresce e encanta,

Na orquestra de cada manhã.

Depois, o sol vai descansar.

Vem a noite em seu manto de gala,

Integrar a perfeição do Universo,

Rendilhando de estrelas,

O teto do mundo.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 02/08/2011
Código do texto: T3134289
Classificação de conteúdo: seguro