O Mar

Que beleza é o mar!

Suas águas encantam os olhos,

Sua brisa toca a alma.

Sua imensidão nos leva ao infinito,

E desperta o simples ato de amar!

Por suas ondas leva-se o passado.

Nas marés chega o sossego,

E a esperança de um novo alvorecer.

Diante do mar não se passa o tempo,

Nem dá saudade do meu lar.

Autor: Raul Nogueira Nogstory

Email: Nogstory@gmail.com / Twitter> @Nogstory