NATUREZA

A grama verde,

O colírio das flores,

A beleza das rosas...

O voar de uma borboleta,

O cantar do sabiá,

O beijo do beija-flor...

Um amanhecer de explendedor,

As folhas caídas ao chão,

E a leve brisa tocar-te...

Os animais alegres,

As crianças há brincar,

Tudo em sua perfeita harmonia...

Deus tudo nos deu,

Tudo que podemos imaginar,

Só nos basta conservar...

orquideas
Enviado por orquideas em 03/08/2011
Código do texto: T3136662
Classificação de conteúdo: seguro