Soneto para o fim do dia

Soneto para o fim do dia

Flor de laranjeira, abelhas e borboletas

Manacás , palmas coloridas, odores de terra e mato

Pássaros canoros, cachoeiras e ventarolas vespertinas.

Lírios do brejo, sapos e libélulas

Taboas , paturis e martinho pescador

Ecossistema vibrante, ordem e método do Criador.

Paineira florida na beira da estrada

Estradas sinuosas, taquarais cheias de anús

Quero-queros em bandos, estrela d’alva a surgir.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 05/08/2011
Código do texto: T3141546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.