Incessante Mar

Oh mar quando te vejo

Nesta avenida silenciosa

Sempre que passo...

Escuto tuas tempestades e calmarias

Súplica Tope ou Anseios?

Sei, encantado mar...

Que a vida tem muitos mistérios

Principalmente os luminosos...

Te sinto oh mar...

Quando junto a ti fico ou repouso

És intenso, forte silencioso bravo e sereno

E quando banho nas tuas águas

Fico leve e renovada

Preciso e não vivo sem a tua aspersão

Oh mar...

Limpas as geadas que sombream a vida

Necessito dos toques das tuas águas

Me leve ao toco das tuas altas ondas

Só assim sou feliz.