A VALSA DA CHUVA

Entre o suspiro das nuvens

O céu se pôs a chorar

Derramando lágrimas de vidro

Num silencioso molhado estribilho

Uma alva transparente névoa

Deslizava pelas campinas

Numa suave serenidade

O vento dançava com a chuva

Uma úmida valsa bailavam

Iluminados pelas luzes dos raios

Que o céu cinzento enciumado

Descarregava no solo

E as flores desabrigadas

Com suas pétalas molhadas

Curvavam suas hastes soltas

Como se estivessem mortas

E as nuvens desconsoladas

Abandonaram o céu cansadas

E além do horizonte de lágrimas

Surgiu os raios rosas da aurora...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144566
Classificação de conteúdo: seguro