A Mais Linda Flor

A Mais Linda Flor

Mais que bela flor

- Canta!

A mais linda flor

Seja qual for à flor

- Escreve!

A mais linda flor

Surge a flor da flor

- Louva!

Vem o beija-flor

Suga o néctar da flor

- Brinca!

Pula em flor em flor

Rima com a nova cor

De todas as cores

Surge a mais bela flor

Um vendaval de flores

Eu sei

É só uma flor

Mas que linda flor

Vem e volta o som

Da mais bela flor

Que invoca a abelha

A captar na flor

A espalhar pela natureza

A essência da flor

E assim surge

Um jardim de flores

-Louva quantas flores!

Do divino

A mais bela flor

Da mais bela cor

Do mais belo beija-flor

E da mais bela abelha

A mais bela presenteia

De nome de uma flor

-Faz jus!

-Canta os pássaros!

É louvação da natureza

Abençoada por Deus

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

www.victorgeo10.blogspot.com

www.myspace.com/victorgeo10

www.twitter.com/victorgeo10

www.fotolog.com.br/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 07/08/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3145380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.