FALANDO DE FLÔRES... BORBOLETAS...

Lá vai ela em seu vôo suave,

Parecendo que vai despencar de lá...

Não sabe se é borboleta ou flôr...

Vai suavemente de lá ...pra cá...

Ainda na dúvida, se aproxima do arbusto,

Senta-se delicadamente...

Fica paradinha, como a descansar

Da viagem...do vôo, do agito de suas asas...

Então inicia sua refeição...

E, ali no meio das flôres,

Ela se confunde, pensa que é uma também...

Soma-se à beleza delas...

São uma só... borboletas e flôres amarelas!

Tanta beleza, tanta delicadeza...

Quando ao sair em seu novo vôo,

A flôr, com olhar triste e infeliz,

Olha para a borboleta e diz:

" - Pena! queria lhe acompanhar!

Queria sair daqui e lhe seguir!"

" - Mas como você, não aprendi a voar!"...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 08/08/2011
Código do texto: T3146286