A Paisagem

Rio, água, verde, sol e ar;

Tudo isso é o que tenho para te falar;

Olhando o banzeiro do rio;

Até me dar arrepio;

A sua correnteza é quem vai me inspirar;

Na verdade o que eu quero é só te amar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 08/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3146828