Amor Ao Vento
 
Vento me traz, leve brisa que me carrega,
Para os longos momentos de
um desejo.
Que me vejo,
Em
beijos.
 
Tempo me
leva,
A um destino suave que me carrega.
Ao encontro do que é belo e longo.
Segredos
de um romance.

Calmaria,
Nos braços longos
que me ensina,
Sempre encontrar dentre tempo e o vento.
Quem me leva, e traz sentimento.